miércoles, 25 de mayo de 2011

Segunda puntuable de la Copa de España Féminas en Cuellar (Segovia) alzandonos en el tercer peldaño con la cadete Mireia Orengo.

La corredora Mireia Orengo, del equipo Ciclos Benavent, se alzó este fin de semana con la tercera posición en la carrera contrarreloj que acogió la villa de Cuéllar, dentro de lo que ha sido el Trofeo Nacional de Ciclismo Femenino, organizado por la Unión Ciclista Cantimpalos, en la segunda prueba puntuable de la Copa de España femenina.

La ganadora fue la cadete catalana Elisabet Bru, enfundándose el maillot de líder.

Tambien obtuvieron importantes puestos que suman puntos al equipo Ciclos Benavent, las corredoras cadetes: Alba Teruel clasificada la 15ª, Andrea Tari 17ª, Dessire Hernandez 25º, y Maria Gomis 29 ª
Las juniors Jenni Avila 20º y Erika Benavent 33.

El equipo de Gandia Ciclos Benavent obtuvo la segunda clasificación por equipos y se matiene 2ª en la clasificación general nacional.

La próxima cita será este sábado 14 mayo en Madrid.
Fuente: Ciclos Benavent