miércoles, 25 de mayo de 2011

Sábado 14 de Mayo tercera prueba puntuable de la Copa de España en Madrid.

El fin de semana 14, nos encontrabamos todo el equipo en Madrid, para la disputa de la tercera prueba puntuable para la Copa de España de féminas.

La lluvia fue la gran protagonista de la jornada, dándole mas emoción a un circuito montañoso de 6km.

En primer lugar salian la categoria cadete para dar 6 vueltas y cubrir los 36km de carrera. En la mitad de la carrera se formaba la fuga del día, formada por dos corredoras, Cristina Martinez del AEL, que mas tarde cruzaria la linea de meta en primer lugar, y Ana Ladero. Por detrás un grupo de cinco corredoras donde teniamos a Mireia Orengo, pero que mas tarde se veia descolgada del grupo y se quedaba intercalada entre el grupo de cuatro y el peloton donde permanecía la lider, junto a ALba Teruel, Desiree Hernandez y Maria Gomis, que controlaban la situación para que no dieran caza a Mireia. En linea de meta, Orengo ocupó la octava plaza, manteniendo su segunda posición en la general de la copa por detrás de Alicia, que recuperaba el liderato tras hacer tercera en la etapa. Alba Teruel ocupaba el puesto 12, Desiré la 15posición y Maria el puesto 20.

En la categoria junior teniamos a Erika Benavent dando 10vueltas al circuito para cubrir los 60km de carrera.

Nos vemos el 29 de Mayo en la última prueba de la Copa de España en Murcia. Un abrazo